Con la finalidad de mejorar su experiencia de navegación esta web contiene cookies.

OK Más información

Pol. Ind. Dehesa de Cebrián, C/ Bujalance, Parcela 25-27, 14420, Villafranca de Córdoba, Córdoba (España) 957 191 191

Teflon en Panadería

Teflon en Panadería

El teflon es un material extraordinariamente inerte que puede utilizarse en determinados tipos de formulaciones para el contacto con alimentos. En muchas industrias de transformación alimentaria es aplicado por sus excelentes propiedades. En la panadería, en los equipos para la panificación, en las bandejas y moldes de panadería es utilizado desde hace varias décadas por sus excelentes propiedades de desmoldeo.

El teflon en panadería se aplica a las bandejas de horno para evitar la adhesión y mejorar el desmoldeo.

El teflon en panadería es igualmente aplicado en todo tipo de tolvas o recipientes que necesiten de un deslizamiento adecuado e igualmente una mejora por la disminución de la fricción de las masas con las superficies que las contienen.

El teflon en panadería es utilizado en moldes para realizar todo tipo de especialidades como son pan de molde, hamburguesas, panecillos, madalenas, roscas, torrijas y un largo etcétera.

El teflón en panadería es también utilizado ampliamente en las especialidades de pan como los palillos, picos, palitos, bastón, regañas, etc.

 

TEFLON es una marca registrada de la compañía E.I dupont de Nemours (DuPont)